viernes, 15 de febrero de 2008

DISGUSTO FUTBOLERO

La semana pasada tuve un gran disgusto cuando perdimos 5-4 en el partido que jugamos contra El Tudelano, y pasamos del primer puesto en la clasificación al tercero. El primer tiempo jugamos muy mal, estabamos medio atontados; muy confiados, porque en la ida les habiamos ganado 6-0. En el descanso perdiamos 3-0, el segundo tiempo estuvo muy emocionante, 3-1, 3-2, 3-3, 4-3, 4-4, pero al final, en el último minuto, partiendo de fuera de juego, nos metieron el 5-4 desde una falta que no fué. Al tirar la falta nuestro fabuloso portero Pina hizo un paradón, pero como el contrario estaba en fuera de juego metió el rechace.

¡En fin!cosas que pasan, pero, como dice mi padre, hay afrontarlas con deportividad, que de eso se trata.

Mañana jugamos contra El Juvencia, que en la ida les ganamos 3-1, ¡tengo unos nervios!, van segundos en la clasificación.